您好!今天是:

为建设“重要窗口”凝心聚力贡献力量——市委常委、宣传部长吕伟强来党校宣讲

  12月3日上午,市委常委、宣传部长吕伟强在市委党校作宣讲报告,报告围绕学习贯彻党的十九届五中全会和省委十四届八次全会精神、执行落实宣传工作条例,为建设“重要窗口”凝心聚力贡献力量展开。

 

 

  吕伟强部长的报告紧扣党的十九届五中全会和省委十四届八次全会精神、习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述以及省委书记袁家军提出的“忠实践行‘八八战略’、奋力打造‘重要窗口’重要窗口”的新目标、新要求,并联系金华宣传思想工作实际,站位高、立意新、谋划实,引发学员深思和共鸣。

 

 

  最后,吕伟强部长对党校和新进选调生学员提出殷切希望,希望党校能坚持党校姓党,深化教学改革,加强科研咨政,全面从严治校;希望选调生学员能够加强理论武装,坚定理想信念,站稳政治立场,强化为民宗旨,增强底线思维,敢于担当作为,提高实践本领,保持良好作风,严守规矩纪律,为建设“重要窗口”贡献青春力量。

 

  市委党校常务副校长杨寿根主持报告会。2020年新进选调生初任培训班(第二期)学员,市委党校校委班子及全校教职工共130余人聆听了报告。