您好!今天是:

市委党校召开市管领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中轮训工作部署会

  为办好市管领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中轮训班,提高党校工作组织服务水平,12月15日,市委党校召开专题工作部署会,常务副校长杨寿根主持会议,全校教职工参加会议。

 

 

  会上,杨春华副校长对此次轮训工作作出了整体部署,就教学安排、学员管理、服务保障、疫情防控等工作提出了具体要求。他指出,市委高度重视此次轮训工作,这既是党的重要任务,也是我校当前的重要工作。前期,市委书记、市长亲自审定教学方案,我校成立了由常务副校长杨寿根任组长的专项工作领导小组,并由常务副校长带队向市委组织部作专题汇报。下一步,全校教职工要集中精力、上下一心,高质量完成轮训任务:一要主动参与,服从安排;二要端正态度,细致服务;三要两头兼顾,保障轮训;四要充分重视,做好防疫。

  常务副校长杨寿根强调,各工作小组要按照预定方案落实好各项工作,并就轮训工作作出3点指示:一是思想认识到位,此次轮训是市委要求最高、防疫任务最重的一次培训,党校要以最高的工作要求办好轮训,把此次轮训作为展示党校使命担当和工作水平的“重要窗口”。二是工作职责到位,各工作小组及成员要认真研究预案,按照轮训方案加强分工协作,对任务进行细化分解,做到责任到人、任务到人。三是组织领导到位,要强化“一盘棋”的思维方式,全校统筹,分线负责,紧密配合,根据轮训工作需要做好人员调配,形成工作合力,组织实施好轮训工作。