您好!今天是:

2020年度新录用公务员第一期初任培训班在市委党校举行开班典礼

  2021年1月4日下午,在庄严的国歌声中,我市2020年度新录用公务员第一期初任培训班在市委党校举行开班典礼。

 

 

  我宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国,忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗。”在开班仪式上,来自我市各县(市、区)的197名新录用公务员面对国旗进行了庄严的宪法宣誓。

 

  金华市委组织部部务会成员、市公务员局局长赵国华作开班动员讲话,以扣好三个“扣子”为切入点,对学员提出明确的要求和殷勤的期望。第一,正确认识自己,扣好“思想”的扣子。用理论学习筑底,用绝对忠诚铸魂,用远大志向定航;第二,不断磨炼自己,扣好“干事”的扣子。勤学善思、踏实做事、精益求精;第三,严格要求自己,扣好“作风”的扣子。谦虚谨慎、常存敬畏、防微杜渐

  此次培训班为期12天,将采用专题辅导、专家讲座等方式,从理论武装、党性修养、政府管理、依法行政与能力提升等方面进行重点培训,从而全方面提升新录用公务员的综合素质,并使其尽快进入新角色、适应新岗位,为金华争创社会主义先行市贡献力量!